MAIS UMA VEZ...........................

Maia uma vez você se foi.....

Mais uma vez tudo se perde....tudo escurece...

Mais uma vez meu corpo padece pedindo suas carícias

Meu corpo treme.....

Pedindo carinho...

Minha cama vazia...

E eu em nostalgia......choro

Pensando que morri....

Mas o choro me faz lembrar de ti.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 17/06/2011
Código do texto: T3041240