Perdição...

- Às vezes a pessoa se sente meio assim...

Som de uma coisa, imagem de outra...

Meio vogal, meio consoante...

Ou nenhuma coisa, nem outra...

Praticamente um "ypsilon" perdido no meio de um alfabeto... Entende?

- Perfeitamente.

(Adriana Luz)