ENIGMA

Você é um enigma

Descrito de forma obscura

Difícil de compreender

Um diamante facetado

Para ser adivinhado

Decifrado

Lapidado

Suave mistério

Que avassala

Domina

Minha conexão

Intima

Veemente conciso

Causando sensações

Mobilizando-me

Com afetos

E emoções

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 17/06/2011
Código do texto: T3041614