olhares

Eu gosto dos olhares, todos, cada um de cada um um

Gosto dos olhares vesgos, enviesados,

Os olhares perdidos, desnorteados

Gosto dos olhares lúcidos, límpidos

Gosto dos olhares lúgubres

Gosto dos olhares mentirosos pois que há um olhar sob o olhar

E dos olhares sedutores, até quando preciso me guardar deles

Gosto dos olhares sorridentes, dos entre-dentes

Gosto dos melancólicos e dos alucinados, paranóicos

Gosto de todos os olhares, aos milhares

É por esta janela que vejo um mundo

o mundo!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 18/06/2011
Código do texto: T3041907