into the darkness

entre sombras,

sinto em meus ombros

as dores alheias,mas dores

daqueles a quem hoje

caminham sofregamente

ao meu lado,

se agarrando em minhas mãos

pra evitar a queda

nessa incerta caminhada

através da escuridão.

e aqui,

rodeado por dores

irmãs à que sofri um dia,

sinto em meu coração

toda a quente frieza

dessa doce impotência

que vez por outra

invade meu ser,

me deixando cansado,sobregarregado

ao caminhar agora

através da escuridão

rumo ao desconhecido.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 18/06/2011
Código do texto: T3041934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.