ombros

entre sombras

tento erguer minha cabeça,

agora cansada,

em meio a essas dores,

que como lágrimas

caem sobre meus ombros

já fadigados pelas lágrimas,

que como as minhas

caíram nesses ombros.

e como numa fusão de sofrimentos,

levanto meus ombros e continuo

meu caminho,mesmo que esse peso

que carrego em mim

dificulte meu caminhar

fortalecido pelo amor dos que amo

que me faz andar ainda mais,

mesmo que meus pés fraquejem.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 18/06/2011
Código do texto: T3041955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.