Este Olhar.

Um dia sonhei que você me amava em segredo.

E com medo nunca quis me falar

Tua boca sempre negou.

Sempre, sempre negou.

A esse coração que clama.

Por não viver este amor.

E me pergunto porque não se deixa amar.

Porque não se entrega a uma paixão.

Deixe esse sonho virar realidade.

Deixe a paixão invadir seu coração.

Porque deixar para amanhã se pode ser feliz hoje.

Não sei porque você insiste em esconder.

O que esse teu olhar já me revelou.

Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 18/06/2011
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T3042291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.