Alvorada

Reverencio as manhãs do

Sétimo dia!

Cheiro à mirra

Tenho a imagem, tenho o som.

Bem-te-vi, bem-te-vi!

“Porque hoje é sábado”

Bebo chá amargo

E

Sinto

A doçura do amor.

Degusto a tangerina que tem a

Cor do sol ao entardecer...

Bem-te-vi, bem-te-vi!

Reverencio a chegada

Da alegria!

O tempo brilha e

A casa esta florida.

Os pássaros cantam na alvorada...

Bem-te-vi, bem-te-vi!

“Porque hoje é sábado”

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 18/06/2011
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T3042446
Classificação de conteúdo: seguro