Jardim dourado

Relembrei o caminho que me levava de volta

Para o meu lar, onde meus olhos se enchiam

E, no silêncio podia chorar solitário...

...Trazia-me força ao choro, era tão comovente

Mr. Mustard dê-me as sementes

Entregue-as para mim, serei o agricultor

Semeá-las-ei, para que se irrompam no solo preparado

Reconstrução da vida, conversas infinitas num jardim dourado

Acalme meu coração, quero ter sonhos, não devaneios

Tão bela e adorável, cante-me uma canção

Faça-me dormir, acabei de chegar

Para ouvir sua doce voz numa antiga cantiga de ninar

*Dedicado ao álbum: Abbey Road, The Beatles (1969)

Marciano James
Enviado por Marciano James em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3042511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.