VERSOS DE PAPEL...

Minha vida

é quase um verso

no papel.

Os anos passam

e fica o frio das noites

mal dormidas.

Fica a incerteza

das horas mortas.

Fica a metafísica

da existência,

fica a angústia

corroendo o tempo

e soterrando a esperança.

Mas como quase versos

no papel,

me atiro nas calçadas

das cidades e passeio

pelo mundo...