ENGANO

A ilusão quer

a qualquer preço

virar a noção pelo avesso

e enganar

ver paraíso

onde é purgatório

riso, como era no início

agora é o contrário

só vício

Ana Guimarães
Enviado por Ana Guimarães em 28/11/2006
Reeditado em 28/11/2006
Código do texto: T304266