SE A GENTE FOSSE BICHO 


Se a gente fosse bicho
tem muito bicho engraçado
que parece mais feliz
do que gente abrutalhado.

Se a gente fosse bicho
melhor que gente não fosse
pois até quem parece doce
arranha a gente com o bico.

Se a gente fosse bicho, 
ia ser melhor que gente,
pois tem gente que é lixo,

bicho que é bicho não mente.

Mas esse mundão de gente 
no meio da bicharada,
ia ensinar só coisa errada
aos bichinhos inocentes.