EU VOCÊ E O MAR.....

Não te vejo

Mas te amo

Não te escuto,

Pois o mar leva teu som....

Fico olhando as ondas distantes

Com um olhar brilhante....

O vento ecoa sbre o amr....

Ele enfurece

Mas querendo te trazer....

A scuridão aparece.....

Com ela a lua...

N noite escura,ainda escuto o barulho das ondas , tua voz levar

E aqui fico,com umalouca vontade de te beijar.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 18/06/2011
Código do texto: T3042892