"COMPLEMENTOS"

Vem olhar todos com tudo

Mudo meu mundo atacando

Nos vaga lumes carinho no piscar

Iscas fisgadas no primeiro beijo

Planos e desafios nas surdinas

Ataques dizendo não pra defesa

Debaixo das cercas nos lançamos

Pairando novo horizonte bacana

Cabeça desligada mochila perdida

No azedo da tamarina saliva na boca

Vento por completo nos deliciando

No arrepio do xixi ao luar

Assim por diante qualquer canto

Vontade permanente de querer

Na nossa iniciativa grilos pra lá

E neste lance botamos pra quebrar

No compromisso aliança no doce

Perdidas no gasto de boemias

Dentro de uma satisfação:

Que se dane; o tudo com tudo...

Mais uma vez nos devoramos!

Edu Cardin