O mesmo que dizer amém sem nunca imaginar o céu

como acham que podem entender meus escritos se atravéz dessas linhas não podem ver os meus olhos?

sempre disse mais do que letras permitiam

do que os sonhos refletiam

que as pessoas concebiam

fico anos no silêncio pois respeito a poesia,

quem escreve com o sangue nada faz de alma vazia,

espero o despertar desse oriundo homem morto para riscar mais um versinho

as saudades que sentiram ainda movem esse moinho

quem tem sede eu sedo a agua mas não há data prevista,

insista no refresh que uma hora à recompensa,

quem tem cérebro acha que pensa

e com teclado todo plebeu é rei,

não vou dizer mais o que sei mas desenvolva seus neurônios

pra quem tem o dom de desvirtuar santos

é divertido brincar de converter demônios...

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3043785