Pra Ti Menina

O que é isso em tuas palavras

Que faz vibrar-me a Alma?

Que não me esgota

Que me devolve a calma à destra

E então brota

Sem ego e sem má paixão

Do íntimo como do todo

De meu obscuro e confuso coração

Idéias, sonhos, saudades

Jardins...

Viagens, passeios...

Instantes incompreensíveis

Se contemplados com as dificuldades

Do coração humano.

Outro Tempo

Outro Lugar

Outro Plano

Histórias passadas

Histórias vividas

Histórias contadas

Veladas, recônditas

Reveladas, revividas

E redesenhadas em nossas Telas