A BAILARINA

Vai rodopiando a bailarina

Feito pluma a deslizar pelo salão

Ante aos olhares atentos das pessoas

Sentimento, harmonia, perfeição

Acompanho os movimentos da menina

Que majestosa flutua pelo ar

Faz jus à sua fama repentina

Todos dizem que nasceu para bailar

Então acidentalmente ela tropeça

E de súbito posso vê-la ir ao chão

A olhar-me decepcionada tão distante

Mas levantando-se de novo se reclina

Beija o chão, ergue-se e confiante

Recompõe-se e aplaudida num instante

Sai dançando a talentosa bailarina

Saulo Campos

Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 19/06/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3043989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.