***ANONIMATO***

Quem será esse desconhecido

que invade a minha intimidade

e se delicia com os versos meus

me pedindo num contraponto

um poema que seja só seu...

quer como tema a natureza

criada pelo bom Deus

matas, céus de prata

lagoas e cascatas

para embalar os sonhos seus...

quer flores em guirlanda

para beija-flores fazerem amores

e borboletas rodopios

num bailado policromático

na mais sublime harmonia...

quer campos dourados

com a beleza dos trigais

ao se apartarem dos joios

que lembram tanto de mim

pois nascem no meio do lodo...

quer lírios do campo, colibris

lótus de matizadas cores

tão lindos como querubins

para amenizar as suas dores

e lhe fazer sorrir...

aqui está o poema

minha essência natural

versos que lhe dou banhados

pelas águas das cachoeiras

e por um mar repleto de amor....

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 29/11/2006
Código do texto: T304412