Ação e Reação (Física II)

Ages resoluta e confortada

Vomitando aqui e lá o bem passado.

E de um passo o que era nobre se fez nada,

De um passo, teu futuro o meu pecado.

Da doce voz da bela enamorada

Fez-se então um grito desleixado

E pela tua ação resignada

Calcei a indiferença - e estou curado.

Segues sem ver tal incongruência

Alheia ao vetor V (vingança), teso

De aguardo à tua franca decadência

Quando, um dia, com teu ego gago e bleso

É que, muda, engolirás a minha'usência

E de certo hás de chorar o meu desprezo.

Dedicado aos amigos Marquinho, Conrado e Thiago Roseiro.

Thiago Salinas
Enviado por Thiago Salinas em 02/07/2005
Código do texto: T30442