Boba da Corte

Sinto-me uma tola
Ao cortejar você
Querendo chamar sua atenção
Lutando para você me querer.
 
É que não consigo resistir
Ao cheiro da sua pele
A sua fala ofegante
Ao seu hálito quente
 
Basta você me tocar
Para eu inteiro lhe querer
Basta você me olhar
Para a minha razão eu perder
 
Você quem começou tudo isso
Quando, um dia, veio a me procurar
A culpa é toda, toda sua
Por fazer você eu notar
 
Agora, de toda uma realeza
Sou eu sua única súdita
E diante de toda a platéia
Sou sua boba, com certeza.
 
Diante de toda a platéia
Tento chamar a sua atenção
Mostrando a todos: “é ele
O dono de meu coração”
 
O melhor é eu logo lhe esquecer
Para não mais sofrer desta desilusão...

Visite:
www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com
www.ninhodeborboletas.blogspot.com

Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 19/06/2011
Código do texto: T3044276
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.