Convencional

Você escolheu tantas vezes meus sonhos

me deixou sozinha para vive los como pesadelos

eu só consigo chorar quando sinto dor

Você me pisou tanta vezes e me deixou falar

tanta coisa que eu teria para dizer foi pouco

agora eu encaro o tempo experimentando meu próprio sangue

Não quero admitir que você era como um belo pesadelo

um dia fantasiado que eu encontrei o maior de meus pecados

minha triste inocência me leva de volta

Você escondeu as agulhas e os objectos cortantes

uma prisão onde não posso nem mesmo morrer dignamente

vou esperar que as portas do inferno se abram

e queimar no paraíso convencional eternamente

Esperando pelo sua saliva de socorro

você preferiu ir embora pela estrada

eu observo daqui de baixo sua carne envelhecer

costumo acreditar que irei te rever

nesse paraiso convencional que mais me faz sofrer

espero pelo seu sangue que ele me banhe,algum dia.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 19/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3044282
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.