ALMAS REPLETAS


Almas são sempre repletas,
Não dormem, espertas,
Não tem pálpebras,
Nem olhos,
Não tem face, nem nada, 

Alma repleta é alma despojada...

Tem somente o que precisa ter,
E tem tudo o que tem.

Portam todas  possibilidades,
O possível nasce conosco
E propicia acontecer. 

Almas são
Plenas de possibilidades,

Mas não de intenções.

A intenção causa o gesto,
E o gesto pode ser qualquer, 

Pode não fazer parte do possível;
Ter-se originado no indivíduo, 
o desejo,  caminho do apego,
Coisas que o ego carrega, matéria....

A alma, sem olhos,
Proporciona, mostra...

O corpo direciona o desejo,
Aguarda o ensejo, 
E obtém a resposta...




José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 29/11/2006
Reeditado em 07/12/2006
Código do texto: T304437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.