Elemental

Elemental

=========ErdoBastos

O amor é um rio

Corre pro mar

Da poesia

Solidão é cio

Corre pra cama

Vazia

Terra, fogo

Ar e água

Cada elemento, um rogo

Mar em chamas

Vento...

Por quem clamas?

Solidão na terra

Terra em paz

Amor, sem guerra...

Só ainda estou

Amor se faz

Pra ti eu vou

Solidão que morre

Elemento capaz

Amor, me socorre!!!