TUA AUSÊNCIA......TUA PRESENÇA......

Estás ausente si, mas em minha mente e em meu coração estás presente....

Meu pensamento está em ti.....

Te vejo,sem tua presença

Meus olhos te procuram....no ar...no céu...nas estrelas...

Mas vejo que não estás presente...

Então te chamo

E tu não escuta...

Por quê?

Porque estás ausente....

Mas presente em mim.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 19/06/2011
Código do texto: T3044775