Para soletrarmos as palavras do amor



Para soletrarmos as palavras do amor
Desenhamos as letras no sorriso
Nasce poema singelo e encantador
Neste momento, é o que mais preciso

Vertem alegrias de nossos olhares
Espargindo vocábulos desta paixão
Atenho-te em mim ao me excitares
Com este sorriso de amorosa sedução