Viaja Amiga

Viaja

Viaja alma

Viaja amiga

O corpo te espera

na rotina antiga

Quem sabe mudas

Tua maneira de pensar

Apesar das lutas

A felicidade resgatar

Quem sabe mudas

Tua maneira de sentir

Mesmo que fales à orelhas surdas

Que do passado e presente depende o porvir

Viaja

Viaja alma

Quem sabe o corpo te acompanha

Numa verdadeira campanha

Entre a união do odor e sabor da malva

Viaja

Viaja amiga

Mulher no corpo

Alma ferida

Mas sem sexo exposto

Somente a chegada e a partida

E na tua viagem

Seja da alma, do corpo ou do vislumbre da cor

Levas na tua bagagem

A dor, o suor e o amor.

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 29/11/2006
Código do texto: T304531