Balada do caminheiro

Indo pelo caminho

caminhante caminha

ante a amplidão

do teu destino.

Destino destinado as pedras

chutar chutando

do cauteloso caminho

predestinado.

Caminhante caminha

cuidadosamente

debaixo do sol a pino

em circunstâncias de perigo.

Caminho caminhante caminha

caminha o seu destino

cautelosamente cuidadosamente

em cada esquina.

Cuidado caminhante se não poderá

uma faca riscando o ar encontrar

que interromperá

o teu destino.

pastorelli

Pastorelli
Enviado por Pastorelli em 20/06/2011
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T3045905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.