MINHA OFERTA

Queria te trazer nesse lindo dia

Jóias, flores ou um pouco

Das especiarias do Malabar

Para te cobrir de coisas concretas

E não só de poesia.

Queria te trazer um pedaço do céu,

A espuma do mar, o silêncio das matas ou

A algazarra das araras no cio.

Queria te dar um passarinho exótico

Para sobrevoar o teu dia.

Queria tragar o mar do Chile existente nos versos de Neruda

As touradas espanholas na ponta da lança do toureiro Lorca

Os gélidos ventos da Bretanha lírica de Byron.

Na verdade queria colher o verde dos teus olhos

Para dar sentido a minha poesia.

Nadja Claudino
Enviado por Nadja Claudino em 20/06/2011
Código do texto: T3046002