Ao anoitecer

Quando o sol se esconde

E também os passarinhos da minha rua

Eu me descubro para encontrar a lua

Só eu e ela na intimidade

Despida de conceitos e preconceitos

Ao anoitecer

Sou capaz de aceitar

Minhas vitórias e fragilidades

Reviso o dia e passo a me confessar...