Digitalidade

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

A gata deu cria no escuro de mim.

Não vi os filhotes,

Mas devem ser lindos como são lindos

Todos os filhotes de gatas!...

Remexem-se, lado a lado e uns por sobre os outros,

À procura do leite com que o corpo da mãe os seduz...

Reduzidos a nada,

Os filhos falhos da loba.

Ratinhos novos parecem porquinhos recém-nascidos

Em miniatura – cor-de-rosa e sem pêlos.

Na internet,

Fotos da vice-tsunami,

Fotos da vice-morte no acidente de avião...

Há sempre uma câmera digital

Registrando suas últimas fotos...

E o meu celular

Que o cão labrador mascou?

Guarda as últimas mensagens que enviei,

As últimas palavras que não pronunciei...

Instigante,

A minha intrigante pergunta:

Por quê?...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 29/11/2006
Código do texto: T304609