Ao amigo CMatos

Eu

Sei Matos,

A vida é uma estrada de loucuras

Cheia de curvas e ladeiras

Com pequenas paradas de “lucidez”.

Eu, C Matos,

Abro os olhos e vejo em tuas pinturas

lampejos do divino

que pra os cegos parecem estupidez.

Eu

Sei Matos,

Que a linguagem das cores é obscura

pra quem vê o mundo em preto e branco

e não tem no olhar a magia da nitidez

Eu

Sei Matos,

que Cmatos é um profeta, visionário, sonhador

que com poesia, muitas cores e divina nitidez

percorre a estrada da vida, driblando a estupidez

transformando em arte o que é dor, loucura em lucidez.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 20/06/2011
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T3046261
Classificação de conteúdo: seguro