Ritual do BEIJO

Nada se iguala

ao ritual que envolve o beijo...

O beijo começa com aquele OLHAR...

O encontro, a adrenalina, a troca

que envolve os corpos

num balé de mãos e cheiros,

dedos perdidos entre cabelos.

A reciprocidade dos olhos,

a essência do que dizem

em silêncio... A adrenalina

que envolve a pele,

a troca que sela o encontro

E o gostinho de quero mais.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 20/06/2011
Código do texto: T3046299
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.