Aliança conexa

Naquela noite, lembrava-me de nós

Feroz saudade que me toma por inteira

Lembrança dos momentos de intimidade

Cumplicidade, amor, paixão desordeira...

Dedos entrelaçados.

Mãos que se enlaçam,

Num subliminar movimento que instala.

Lembra, relembra e movimenta a alma

Ritual de dedos conexos

Trança, aliança, esperança...

Impulsos que dão voltas e voltas

Respiração que pulsa e retorna.

Querer fortificar esse laço

Poder ter nossos abraços

Transgredir do subliminar desejo

Viver o amor e o desejo de nossos beijos

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 20/06/2011
Código do texto: T3046467
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.