DOIS CORPOS E UM SÓ AMOR....

U amor....dois corpos

Um só pensamento

Dois corpos colados

Dois corpos molhados

Molhados pelo suor do amor...

A paixão envolve a eles que ali se encontram...se amando...

se entregando, como se não houvesse o amanhã...

Só dois corpos enrolados com uma entrega que aos dois enlouquece

Usufruindo dos segundos que lhe oferece....

Pois nem com todos isto acontece....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 20/06/2011
Código do texto: T3046525