amor com poesia

Eu te direi do meu amor que é puro e simples

vá entender os desígnios desta magia

A minha alma não mais oscila entre a correnteza e a calmaria

Eu não devia ter dito nada além de venha me encontrar!

Quem disse que se apaixonar não é mesmo estranho?

Eu já te esperava

e nem sonho com flores e chocolates

Amar é assim, poesia!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 20/06/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3046529