Muitas faces...

Muitas faces, muitas vidas
Sou áspera, sou dócil
Doce e amargo
Dualidade contestada...
Sou limite, sou céu
Tempestade e calmaria
Imparcialidade cruel...
Sou audácia, sou medo
Sombra e luz
Âmago do reverso...
Sou eu, sou voce
Inteira e metade
Profundeza sombria...
Sou pura, sou pervertida
Fogo e água
Sina maldita...
Sou amor, sou ódio
Eterna e finita
Justa definição...
Sou Deus, sou demônio
Virtude e moléstia
Confusa retórica...
Sou meu sonho, seu pesadelo
Realidade, ilusão
Condenação infiel...
Jogo no par e no impar
No branco e no preto
No tudo e no nada....