Contemplação da Aridez ou Aridez da Contemplação

Percorro os caminhos

do sentir na sede de te ler

O que se esvai nos dedos da minha alma

questão incomensurável

deságua em gestos suspensos

de um escrever latente

sobre a mesmice do teu estar

ou o inusitado do meu ser