Ainda eu

E eu que não nego e nem me furto.

Sou legitimo, sou falho e falo.

Quem me vê se engana, não sou dado e me dou.

Amo, mas só com espaço, e ai sei que quem ama pode rir ou chorar.

Discrição é o meu forte, como são fortes as borboletas, elas são.

Só me arrependo do que faço, às vezes faço.

Luto de braços abertos, eu abraço.

Mulher é meu castigo, absorvição e dádiva. Allan Cruz.