A ROSA QUE ME DESTE

A rosa que hoje me deste,

É como um sonho delicado,

Que acaba bem evidenciado,

Pelo amor que nela puseste.

São por esses belos carinhos,

Alicerçados na experiência,

De uma virtual convivência,

Onde nunca estamos sozinhos.

Não cabe nele agradecimento,

Pois que é um ato espontâneo,

Romântico e contemporâneo,

Inspirado por esse momento.