Paga um pra mim também? Interação com Olguinha Costa.

"TUDO MUDA"...

numa manhã qualquer

tudo serve, após uma noite de pesadelo

o abrir das flores são bálsamo

até o cinza do céu é fluorescente....

raios tímidos do sol ,parecem ser braços

e por mais que seja ruím , o pior é bom....

numa manhã qualquer tudo muda , acorda mudado

parece que já nao somos mais a mesma pessoa

as coisas parecem pesadas , as horas parecem gastas,

palavras tornam-se vazias....

resta tao pouco de tudo ontem

resta quase um punhado de sonhos desfeitos

espalhados pelo ar nos acompanhando...

e , nao sei se é pra dar graças , ou chorar

nem sei ainda o que fazer por aqui

ou por outro lugar,

mas ,sinto um aperto no peito

como se hoje não tivesse mais importancia...

mas, é claro, as borboletas ao redor me desmentem

e acho que algum anjo sopra em meu ouvido

para ter fé....e tao sómente viver...

pela janela entre aberta a vida flui

as ruas gritam,as flores dançam

eu sei....é hora de sair de mim

abrir minha porta

partir para o dia

deixando que DEUS me conduza

e observando que tudo está igual

apenas eu acordei diferente

mas terei que aprender lidar com isso....

enquanto passo pela praça

o velho sino toca,

carros buzinam

eu fico parada na calçada

feito estátua , com a mente embolada

até que me chega um menino

e me pede: tia paga um salgado pra mim?

e... acordo , ainda estou viva .....

olguinha costa

****************************************************

Paga um pra mim também?

Aquele com gosto de infância, de quando eu era criança e corria no seu quintal?

Que tal o pudim de leite condensado,

o bolo em forma de coração?

Os piquiniques na Quinta da boa Vista?

Ah, talvez por isso não desistas...

E se tudo muda...você ainda fala.

Seus versos pulam pela sala,

descem correndo as escadas,

chegam aos meus ouvidos e eu?

Ah! eu duvido que algo tenha mudado dentro do teu lembrar...

Que embora as vezes dolorido

sempre tem uma canção para cantar,

sempre tem uma rosa nascendo,

um passarinho no ninho

e seu coração tecendo e torcendo por todos com carinho.

Por isso o menininho ganhou um salgadinho e eu? O que é que tem, já estou com 43, mas paga um pra mim também?

Viu? Nada mudou...

Rsssssssss.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 20/06/2011
Código do texto: T3046850