Nuvens

As nuvens que vagam no céu

E se perdem no horizonte

Umas em forma de baleia

Outras parecendo elefantes

Belas nuvens todas feitas de algodão

Imagino-me pisando nesse chão

Onde os anjos mais belos fazem morada

E um dia levarei minha namorada

Nuvens cinza que carregam nossa chuva

Temerosas nuvens que trazem temporais

Tantas formas e tamanhos diferentes

As mais belas se parecem com animais

Estou nas nuvens escrevendo poesia

Procurando o castelo de Merlin

Vou vagando pelos céus em pensamento

Viajando pelo mundo e seus confins