Em meu peito


Em meu peito, alojada
Amargura compungida
Em toda extensão de meu eu
 
Em meu peito, alojada
Negrura presente
Maníaca do desamor
 
Trevas de tua ausência
Quietude da imensidão
Em meu peito, alojada
 
Indefectível destino
Meu amor fragmentou-se...