Aos passos largos

As batidas de meu coração

marcam os compassos sincronizados

do relógio de meu tempo... parado

Os passos largos, outrora rápidos

agora lentos e desencorajados

perderam a baila do compasso marcado..

o caminho apressado que seguia

sempre atrasado, há muito ficou para trás.

Não caminho para o trabalho mais..