Solidão entre passos

É por conhecer tão bem seus carinhos

Que amo seu desprezo

Conviver com a falta de algo bom

Algo que se conhece

É terrível

Nunca se esquece

A sua falta predomina

Onde esta os carinhos que eu tanto busco?

Eis que saudade bate, como uma amiga

Pois o que me resta, saudade, amiga

Consolo, inocência na imaginação

Eu parecia te conhecer tão bem

Que me acostumei a toda hora ter de seus lábios

"-Eu te amo meu bem"

Tente nunca me levar a mal

Pois eu não sou penso só em mim

E sua falta é real

E como em momentos

O meu drama predomina

É tentativa desesperada

De ter de volta minha menina

Não posso viver de passado,

Não desejo outro futuro

Vivo de esperança, mesmo que seja depositada no escuro

Voltarás pra mim, um dia

E então poderei dizer

"-Sabia que voltaria"

Não sintas ódio de mim, meu doce

Pois este corpo que respira aqui, é seu

Não sinta pena também

Ele é forte o bastante pra dizer de novo

Que tu és meu bem

Lembre-se quando eu dizia que encostaria sua cabeça,

Em meu peito até dormir?

Sou eu que preciso de seu repouso

Novamente assim eu ouso

Ouso dizer

Me de seu amor, livre dessa dor

Pelo menos essa noite

Amar-te-ei

Gustavo B
Enviado por Gustavo B em 20/06/2011
Código do texto: T3047086
Classificação de conteúdo: seguro