Sobre o Tempo

O tempo que não passa

Passa longe e eu nem vejo

Pouco mais de meia-noite

É outro dia e eu em percebo

A grandeza do feito diminui

Alcançar o mito é ilusão

O tempo que não passa

Passa longe e aumenta a frustração

Eu vejo cores, mas não me empolgo

Não sou poeta da felicidade

Sou sujeito homem

Minhas palavras transpiram sinceridade

O tempo que não passa

Passa rápido e é traiçoeiro

Sobe o morro devagar

E quando desce é derradeiro

Sua misericórdia me comove

A vida segue por muito tempo

Tempo que passa

Pra quem luta contra ao seu contento

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 20/06/2011
Código do texto: T3047204
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.