Encontro

Viver

sentir

buscar no outro

razões desconhecidas.

O âmago do ser

não percebe

armadilhas.

Novos caminhos brotam,

consciência de que tudo,

tudo passa,

tudo nasce,

tudo morre.

O desconhecimento do amor

é o eterno tentar do ser humano

na busca da metade

que na verdade, está escondida dentro dele mesmo.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 29/11/2006
Código do texto: T304727