contemplar part: 01

Contemplar part: 01

Vou apagar o cigarro,

E pagar a conta,

Vou desce até o cais,

Sentar no batente do bar do cego,

E contemplar o que é meu.

Contemplar esse cais onde nunca conhecerá o mar!

Essas algarobeiras que vi nascer,

Até essas pedras colocar nesse cais, contemplar.

Contemplar pessoas, pessoas simples,

Pessoas que são de uma cidade pequena,

Mas que não são pequenas!

Pessoas como o homem que dança.

Pessoas tingidas pela mesma cor

Que me cobri!

Contemplar essas serras separadas pelo Capibaribe,

Contemplar...

Cada apelido,

Cada fato recordado,

Cada disparada para muruabeba,

Contemplar... Salgadinho!

Vou contemplar salgadinho

Até o fim

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 20/06/2011
Código do texto: T3047316
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.