MEU LADO DISPONIVEL

MEU LADO DISPONIVEL

Para quem está interessado no meu lado disponível,

No momento ele está indisponível.

Só estou disponível pelo lado mais difícil,

Mais traumático, sem atalhos,

Para que possa ser contornado.

É engraçado a maneira como me escondo,

Pois a todo momento,

Espero ser descoberto.

Não que eu faça tipo

Ou prepotente na maneira de querer ser.

Talvez esteja a espera de uma estrada,

Um chamado, com um toque especial.

Banalizam tanto a vida

Que nos tornamos afoitos por ela.

Criam-se tantas expectativas

Que um simples sonho

Fica a beira do ridículo.

Eu deveria ser e estar sempre disponível,

Mas não consigo.

Ou o certo é ficar na berlinda,

Na expectativa também.

Ficar sempre pronto para um novo amanhecer

Com um sol radiante

Surgindo no horizonte,

Mas, ao mesmo tempo

Achar isso tão piegas,

Tão rotineiro,

Por saber que a natureza,

Já se encarregou dessa tarefa.

Usando a ‘palavra’ da moda

Não estou colocando a minha disposição em disponibilidade.

Pelo menos esse lado que eu considero

Carente, quebradiço, marcado.

Disponibilizo apenas o lado da moeda

Que ninguém olha.

O lado que me fecha

A porta que não abro.

Te ofereci o indisponível

Para ver como você se sairia,

E agora não sei como te mostrar

O lado que poderia te fazer rir.

A noite que dentro dos tempos

Ânsia por uma madrugada,

Prolonga-se numa incógnita

Em um buquê de flores cálidas.

Meu lado disponível

Não pinta o arco-iris com 7 cores,

Nem tampouco desterra o baú de ouro.

O vento não sopra tão forte

Mas vem carregado com areia,

Onde a poeira força a lagrima

Numa tentativa de se colar na face.

A estrada é a mesma,

Mas os lados se distinguem,

Numa inversão de rumos

Onde o momento de cada um

Se faz obsoleto.

Ansiar pela princesa

Não deixa o lago mais calmo,

Nem o beijo esperado

Terá o mesmo sabor molhado.

Talvez sendo herói numa guerra

Os louros venham numa vasilha de prata,

E meu sorriso sendo a chave

Me torne por inteiro disponível,

A quem se interessou em se disponibilizar para mim.

Di Camargo, 20/06/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 20/06/2011
Código do texto: T3047467
Classificação de conteúdo: seguro