I D I L I O

Autor: José Mauro Cândido Mendes

14 out 06

Meu idílio em dor

Saudades do passado

Que ficou

Hoje

lembranças

Como raio de luz

que passou

Por tudo que vivenciei

E abdiquei

Do amor que não tive

Se os tive – não amei

Se me amou – não apreciei

No tempo que há de vir

não os terei

Na idade eu aportei

Meus filhos, em meus braços

afaguei

Acalentarei os filhos dos meus filhos

num gesto sublime...

a tudo renunciarei

jose mauro candido mendes
Enviado por jose mauro candido mendes em 29/11/2006
Código do texto: T304777