Pegadas

Quem passa aqui por esta estrada

Por vontade uma saudade aqui se deixa.

Nem que seja somente uma pegada

Na poeira fina que nunca se queixa.

E se volta buscando o caminho

De um desejo por alguém que já partiu.

Pelo nome chama o coração sozinho

Na esperança de rever o que sentiu.

Vai a manhã de sol e a tarde chega breve.

Sem saber se por aqui vou te encontrar.

Teu abraço e beijo como um gosto leve

Que por muitas vezes tive aqui ao caminhar.

Meu corpo ainda tem seu cheiro.

Minha boca ainda tem a sua saliva.

Minha cabeça é você tempo inteiro.

Minha alma por você ainda está viva.

Meu caminho sem você é vazio.

Meu plano sem você e nada.

Meu peito dói e ainda sente o estio

De ver junto a minha, a sua pegada.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 21/06/2011
Código do texto: T3047788